Новости

все новостиИнтервью

Виктор Андрейченко: "Второй матч против одноклубников был тяжелее"

Андрейченко

В какой из двух игр против одноклубников сил ушло больше?

- Лично для меня второй матч был тяжелее. Несмотря на то, что в первый день всю встречу играли при нулевом счете, но было не так напряженно. Во второй игре то «сорок-шестые» забьют, то мы, видимо из-за этой гонки и такого количества голов было тяжело. И по эмоциям, думаю, нашей команде во втором матче было тяжелее.

Отмечу, что в обоих матчах можно было добиваться победы, у нас было много хороших моментов.

Почему во второй игре у «Варягов» не было затяжных атак?

- Во втором матче «сорок-шестые» играли мощнее, чем в первой встрече. У нас не всегда получалось удерживать шайбу у них в зоне. Нам пришлось отталкиваться от обороны. Поэтому свои моменты искали на контратаках, пытались убегать и забивать.

Видно, что команда меняет игровой рисунок и стала больше и лучше атаковать.

- Мы поговорили с ребятами между играми, без тренеров, выясняли что не так. Думаю что нас это немного сплотило. Каждый подумал над своей игрой, нашел что-то в себе. И потихоньку что-то вырисовывается. Также мы стали качественнее выполнять тренерское задание и стало что-то получаться.

До какого момента вчера оставалось ощущение, что удастся вытянуть игру?

- Думаю, что когда мы пропустили в пустые ворота. Перед этим мы заработали большинство, на котором надо было решать судьбу встречи, это был решающий момент. Но потом было ненужное удаление. Правда мы не сразу поняли за что, оказывается, нельзя было загораживать вратарю обзор таким образом.

Вы в недалеком прошлом защищали цвета команды «СКА-ГУОР Карелия». Следите за ее успехами?

- Да. Переживаю за ребят. Иногда смотрю матчи, мне интересно, как и что у них происходит.

Виктор Андрейченко: "Второй матч против одноклубников был тяжелее"

все новости