Новости

все новостиИнтервью

Виктор Андрейченко: "Не хватило концентрации в конце игры"

За счет чего армейцы так азартно играли?

- Мне кажется, за счет хорошей концентрации в начале игры и за счет тренерских установок. Играли по тактике, которую теперь лучше понимаем, правильно используем, понимаем, как соперника накрывать в момент его атаки.

Сегодня игра отличалась от игры против «Красной Армии» в Москве?

- Наверное нет. В прошлую игру соперник вышел немного расслабленным, поэтому сегодня они с первых минут были заряженными. А нам не хватило концентрации в конце игры. В Москве то мы дожали их до овертайма. И сегодня подвела пропущенная шайба, за несколько минут до конца игры. Но на последних секундах могли и мы забить, но нам помешали попасть по пустым воротам.

Как вам удалось забить с острого угла?

- Сначала шайба вывалилась в центре, хотел оттуда бросить, но помешали, я поехал дальше, стал искать, кому отдать передачу. Потом увидел кучу игроков перед воротами, постарался бросить мимо игроков, в дальний угол. Пришлось под максимально острым углом бросать. Я не целился конкретно в девятку, возможно из-за того, что шайба была близко к конькам, я еще из-под клюшки игрока соперника бросал, она влетела в ворота красноармейцев бабочкой. После этого мы побежали в атаку, было преимущество в счете, появился азарт, хотелось выиграть, но не хватило опыта довести игру до победы.

Виктор Андрейченко: "Не хватило концентрации в конце игры"

все новости