Новости

все новостиМатчи

"Тайфун" - "СКА-Варяги". Перед матчем

7 и 8 января «СКА-Варяги» в рамках Париматч Чемпионата МХЛ сыграют во Владивостоке с "Тайфуном" первые игры нового 2021 года.

Будущий соперник - сосед "СКА-Варягов" по турнирной таблице: при одинаковом количестве матчей дальневосточная команда заработала на пять очков больше и занимает 12 строчку в таблице Западной конференции. У подопечных Дмитрия Вершинина 30 очков и тринадцатое место на Западе.

Лучшим бомбардиром у "СКА-Варягов" является Кирилл Танков набравший 27 очков (10+17) в 32 матчах. У соперника в лидерах статистики явно выраженный снайпер - Иван Хрунин, в 39 играх набравший, также как и Танков, 27 очков (18+9).

В прошлом сезоне команды провели в рамках регулярного чемпионата четыре встречи. На домашнем льду, в сентябре, "СКА-Варяги" обменялись с "Тайфуном" победами (5:4, 1:4). А вот в гостях удача отвернулась от хоккеистов Ленинградской области, обе встречи завершились в пользу хозяев - (2:8, 1:3).

В нынешнем сезоне команды уже встречались: в ноябре "СКА-Варяги" на своем льду дважды обыграли дальневосточников - 5:0 и 3:1.

Матчи "Тайфун" – "СКА-Варяги" пройдут 7 и 8 января на льду «Фетисов Арены». Начало игр в 6.00 (МСК).

"Тайфун" - "СКА-Варяги". Перед матчем

все новости