Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" вырвали победу у "Красной Армии" в овертайме

С первых минут повторной встречи "Красная Армия" захватила игровое преимущество, которое дважды воплотило в голы в первом периоде. Играя в большинстве Дмитрий Зуган на 10 минуте точным броском от синей линии открыл счет, буквально через 2 минуты Матвей Гуськов с добивания сделал счет 2:0.

На экваторе матча, когда "Варяги" второй раз играли в большинстве, Григорий Кузьмин индивидуальными действиями отквитал одну шайбу. После забитого гола хоккеисты Ленинградской области пытались перехватить инициативу, но пыл подопечных Евгения Пастернацкого остудил третий гол: защитники гостей дали отличиться с добивания Даниле Карпову.

Третий период остался за гостями: на 44 минуте матча Григорий Кузьмин броском в касание завершил красивую контратаку "Варягов" и снова сократил отставание в счете, попутно оформив дубль. Меньше двух минут оставалось до конца основного времени, когда тренерский штаб "Варягов" сменил Кирилла Обыскалова на шестого полевого игрока. Мощнейшим щелчком от синей линии Матвей Кабуш пробил московского тезку и перевел игру в овертайм.

На первых секундах дополнительного времени у хозяев был шанс завершить игру, но Обыскалов выручил свою команду. А в ответной быстрой контратаке Степан Анисимов выдал пас на уходящего на всех парах к воротам москвичей Кирилла Танкова, который броском с близкой дистанции поставил победную точку в повторном матче.

Начало третьего зимнего месяца, 1 и 2 февраля, "СКА-Варяги" проведут в Чехове, где сыграют с местными "Русскими Витязями". Начало встреч в 19.00.

"Красная Армия" (Москва) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 3:4ОТ (2:0, 1:1, 0:2)

1:0 - Зуган Дмитрий (Кузьминов Егор, Дуда Артём) 9:19 ГБ

2:0 - Гуськов Матвей (Хулапов Данила) 11:45

2:1 - Кузьмин Григорий (Анисимов Степан, Колганов Артём) 32:42 ГБ

3:1 - Карпов Данила (Шалышкин Никита) 38:04

3:2 - Кузьмин Григорий (Сапельников Евгений, Хремкин Константин) 43:35

3:3 - Кабуш Матвей (Анисимов Степан, Мамаладзе Давид) 58:18

3:4 - Танков Кирилл (Анисимов Степан) 60:25

Ворота защищали: Киселёв Матвей - Обыскалов Кирилл

Статистика матча:

Броски: 90-36;

Броски в створ: 45-21;

Вбрасывания: 32-27;

Блокированные броски: 6-30;

Силовые приемы: 14-12;

Штраф: 4-8

Реализация большинства: 1/4 - 1/2

"СКА-Варяги" вырвали победу у "Красной Армии" в овертайме

все новости