Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" всухую обыграли "Тайфун"

В первом периоде команды действовали дисциплинированно и активно, всеми силами пытаясь выйти вперед. На пятой минуте это удалось "СКА-Варягам", Иван Орешкин удачно подставил клюшку под бросок от синей линии и вывел свою команду вперед. После пропущенной шайбы хоккеисты «Тайфуна» усилили натиск на ворота Герасимюка в надежде отыграться до перерыва, но сделать этого так и не смогли.

Хоккеисты Ленинградской области, в отличие от соперника, продолжили пользоваться своими шансами: оставшись вчетвером Константин Хремкин и Григорий Кузьмин организовали результативную атаку и Кузьмин во второй раз поразил ворота «Тайфуна». Спустя пять минут снова Григорий Кузьмин точным броском в касание завершил красивый розыгрыш большинства. В итоге к третьему периоду преимущество «СКА-Варягов» в счете достигло трёх шайб.

В заключительной трети матча хозяева с разницей в минуту реализовали еще два момента. Эффектно уложив голкипера "Тайфуна" и заведя шайбу в пустой угол ворота Григорий Кузьмин записал на свой счет четвертую шайбу, попутно оформив хет-трик. Кирилл Фирсов точным дальним броском поставил победную точку. Кирилл Герасимюк смог отразить все сорок два броска по своим воротам, что помогло «СКА-Варягам» одержать сухую победу над «Тайфуном» – 5:0.

Следующим соперником "СКА-Варягов" по домашней серии станут "Сахалинские Акулы" из Южно-Сахалинска. Встречи с дальневосточной командой пройдут в "Хоккейном городе" 21 и 22 ноября, начало в 13.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Тайфун" (Приморский край) - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

1:0 - Орешкин Иван (Фирсов Кирилл, Романов Владислав Ю.) 04:52

2:0 - Кузьмин Григорий (Хремкин Константин, Димитров Никита) 34:16 ГМ

3:0 - Кузьмин Григорий (Кудряшов Илья, Хремкин Константин) 39:46 ГБ

4:0 - Кузьмин Григорий (Хремкин Константин) 47:55

5:0 - Фирсов Кирилл 48:45

Ворота защищали: Герасимюк Кирилл - Шаров Дмитрий (Ершов Кирилл)

Статистика матча:

Броски: 37-77;

Броски в створ: 23-42;

Вбрасывания: 35-27;

Блокированные броски: 21-10;

Силовые приемы: 20-44;

Штраф: 6-10

Реализация большинства: 1/5 - 0/3

"СКА-Варяги" всухую обыграли "Тайфун"

все новости