Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уверенно обыграли "Амурских Тигров"

СКА-Варяги

Хоккеисты Ленинградской области активно начали домашнюю встречу, и уже на восьмой минуте Давид Мамаладзе своей первой шайбой в МХЛ наказал соперника за ошибку и кистевым броском из под защитника вывел «СКА-Варягов» вперед. "Амурские Тигры" пытались сбить стартовый настрой хозяев, но гостей подвели удаления. "СКА-Варяги" успешно реализовали второе численное преимущество, отличился Иван Орешкин. А за 13 секунд до конца стартового периода Григорий Кузьмин передал гостям привет в раздевалку, удачно подставив клюшку под дальний бросок и помог своей команде уйти на первый перерыв лидируя со счетом 3:0.

Ближе к экватору матча "Тигры" завелись и Вадим Сивчук отквитал одну шайбу. Однако спустя две минуты Иван Орешкин удачно подставил клюшку под мощный бросок Сапельникова и восстановил комфортную разницу в счете, попутно оформив дубль. Не прошло 8 секунд, как тот же Вадим Сивчук подкараулил отскок и снова сократил отставание своей команды до двух шайб.

Всю заключительную двадцатиминутку гости пытались переломить ход встречи, но так и не смогли больше подобрать ключики к воротам Кирилла Герасимюка. Таким образом, "СКА-Варяги" одерживают победу над "Амурскими Тиграми" в первом матче со счетом 4:2.

Завтра "СКА-Варяги" повторно сыграют в "Хоккейном городе" против "Амурских Тигров" из Хабаровска. Начало встречи в 19.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Амурские Тигры" (Хабаровск) - 4:2 (3:0, 1:2, 0:0)

1:0 - Мамаладзе Давид 07:54

2:0 - Орешкин Иван (Калинин Никита, Соболевский Егор) 12:44 ГБ

3:0 - Кузьмин Григорий (Соболевский Егор, Сапельников Евгений) 19:47

3:1 - Сивчук Вадим (Дубровский Юрий, Коротких Игнат) 27:07

4:1 - Орешкин Иван (Сапельников Евгений, Андреев Владимир) 29:05

4:2 - Сивчук Вадим (Никитин Глеб) - 29:13

Ворота защищали: Герасимюк Кирилл - Фёдоров Никита А. (Евграфов Александр О.)

Статистика матча:

Броски: 39-77;

Броски в створ: 21-44;

Вбрасывания: 27-26;

Блокированные броски: 14-3;

Силовые приемы: 22-17;

Штраф: 10-10

Реализация большинства: 1/5 - 0/5

"СКА-Варяги" уверенно обыграли "Амурских Тигров"

все новости