Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили в овертайме питерскому "Динамо"

Начало повторной встречи прошло по тому же сценарию, что и днем ранее, команды спокойно вкатывались в игру. Ближе к середине стартового периода хозяева взвинтили темп и добились своего - на 9 минуте Юрий Ушаков подправил наброс шайбы от синей линии и вывел динамовцев вперед.

Сравнять счет гостям удалось во второй трети, Степан Борисов подключил к атаке вторым темпом Никиту Шуйдина и тот неотразимо пробил Макара Чуфарова. Эта шайба стала единственной во второй двадцатиминутке.

Заключительный период прошел с большим игровым преимуществом хозяев, бело-голубые трижды играли в большинстве, но дивидендов извлечь из этого не смогли.

Победитель второй игры определился лишь в дополнительное время. В дебюте овертайма за подножку был удален Никита Смирнов. Хозяевам хватило тридцати секунд чтобы реализовать численное преимущество: Александр Жабреев в касание замкнул в пустые ворота передачу на дальнюю штангу. Таким образом, "СКА-Варяги" уступили "Динамо СПб" в овертайме со счетом 1:2.

Следующую игру "СКА-Варяги" проведут против "СКА-1946" в качестве номинальных гостей. Встреча состоится 23 января в "Хоккейном городе", начало в 19.00

МХК "Динамо СПб" (Санкт-Петербург) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 2:1ОТ (1:0, 0:1, 1:0, 1:0)

1:0 - Ушаков Юрий (Мишарин Матвей, Карпов Максим Д.) 8:36

1:1 - Шуйдин Никита (Борисов Степан, Смирнов Никита Ан.) 24:08

2:1 - Жабреев Александр (Яковлев Пётр, Рашевский Дмитрий) 61:37 ГБ

Ворота защищали: Макар Чуфаров - Кирилл Обыскалов

Статистика матча:

Броски: 92-35;

Броски в створ: 40-21;

Вбрасывания: 26-34;

Блокированные броски: 2-19;

Силовые приемы: 12-11;

Штраф: 2-14

"СКА-Варяги" уступили в овертайме питерскому "Динамо"

все новости