Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили "СКА-Карелии" в ответном товарищеском матче

"СКА-Варяги" реализовали свое первое большинство в товарищеском матче, с центра зоны Владислав Парай поразил ворота Дмитрия Зуберта. Хозяева площадки достаточно быстро восстановили равновесие в счете, на добивании первым оказался Кирилл Коновалов. На 15 минуте "Карелия" наказала гостей за нарушение правил, благодаря голу Никиты Емельянова, разыгранному в той же манере, что и первая шайба, хозяева вышли вперед.

Второй период получился богатым на события: "Варяги" бодро провели его первые секунды, Владислав Парай убежал на рандеву с Дмитрием Зубертом и пустил шайбу в домик вратарю. В первой же ответной атаке "СКА-Карелия" второй раз за матч вышла вперед, Данила Николаев поразил пустой угол ворот Кирилла Копырина. Спустя две минуты того же Николаева обеспечили длинным пасом и тот в ближнем бою переиграл Кирилла Копырина. Чуть позже хозяева нарушили правила и армейцам хватило всего 12 секунд, чтобы реализовать лишнего, дальним точным броском отметился Игнат Лутфуллин. Достаточно быстро хозяева снова добились перевеса в две шайбы: быструю контратаку завершил Данила Николаев. На экваторе матча хозяева организовали еще один гол в ворота гостей, своей второй шайбой, в большинстве, отметился Кирилл Коновалов. "Варяги" сократили отставание в счете, Георгий Татулов вывалился один на один с Зубертом и не оставил тому шансов на спасение. "Карелия" не стала играть на удержание счета и практически сразу ответила седьмым голом, отличился Георгий Саушкин.

В третьем периоде на четыре шайбы "СКА-Карелии" - отличились Иван Рыбалкин, Дмитрий Прозоров, Данила Николаев, попутно оформивший покер, и Михаил Мальцев - "СКА-Варяги" ответили шайбами Романа Комарова и Серафима Низовцева. Таким образом, подопечные Валерия Афанасьева уступили "СКА-Карелии" в ответном товарищеском матче со счетом 6:11.

"СКА-Варяги" возвращаются в Петербург, где продолжат подготовку к новому сезону. В первый день заключительного месяца лета хоккеисты Ленинградской области стартуют в домашнем турнире молодежных команд имени Николая Маслова, который продлится до 7 августа. Первый матч в рамках турнира Маслова "Варяги" сыграют против ярославского "Локо", начало встречи в 11.00.

"СКА-Карелия" (Карелия) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 11:6 (2:1, 5:3, 4:2)

0:1 - Парай Владислав (Низовцев Серафим, Андрейченко Виктор) 2:47 ГБ

1:1 - Коновалов Кирилл 4:20

2:1 - Емельянов Никита (Саушкин Георгий) 14:49 ГБ

2:2 - Парай Владислав (Молчанов Никита) 20:36

3:2 - Николаев Данила (Крупник Кирилл) 21:05

4:2 - Николаев Данила (Елесин Арсений) 23:20

4:3 - Лутфуллин Игнат (Аврамов Федор, Короткий Матвей) 24:20 ГБ

5:3 - Николаев Данила 24:44

6:3 - Коновалов Кирилл (Крупник Кирилл) 30:55 ГБ

6:4 - Татулов Георгий (Аврамов Федор, Макар Карпачевский) 31:32

7:4 - Саушкин Георгий (Коняшкин Денис) 32:10

8:4 - Рыбалкин Иван (Саушкин Георгий, Фальковский Аристарх) 47:43

8:5 - Комаров Роман (Калинин Никита, Панаев Ярослав) 48:36

9:5 - Прозоров Дмитрий (Калугин Денис) 55:08

10:5 - Николаев Данила 55:32

11:5 - Мальцев Михаил (Соколов Даниил) 57:36 ГМ

11:6 - Низовцев Серафим (Шапенков Кирилл, Парай Владислав) 59:12 ГБ

Ворота защищали: Зуберт Дмитрий (Ерохин Руслан) - Копырин Кирилл (Новосёлов Александр)

Штрафное время: 18-6

"СКА-Варяги" уступили "СКА-Карелии" в ответном товарищеском матче

все новости