Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили "Русским Витязям" с минимальной разницей в счете

СКА-Варяги

"СКА-Варяги" упустили победу над "Русскими Витязями" в повторном матче и уступили с минимальной разницей в счете - 1:2

Желание взять реванш за крупное поражение накануне воплотилось за пять минут до конца первого игрового отрезка, когда хоккеисты Ленинградской области открыли счет: Владимир Сычев не сближаясь с вратарем мощным кистевым броском послал шайбу в сетку ворот хозяев. Во втором периоде хозяева заиграли первым номером, перебросали "Варягов", но добиться своего не сумели.

Отыграться чеховцам удалось лишь на пятой минуте третьего периода – после долгой позиционной атаки Семён Демидов броском с неудобной руки вколотил шайбу в ближнюю девятку ворот Никиты Мельничука. Оставшееся до конца игры время проходило под давлением «Русских Витязей», которое с приближением финальной сирены только усиливалось. На 55 минуте "СКА-Варяги" играя в большинстве умудрились пропустить вторую шайбу, Николай Смирнов неожиданно для вратаря направил шайбу в домик голкиперу армейцев. Удаление Никиты Гончарова за 2:08 до сирены вернуло интригу в матч, однако подопечные Юрия Добрышкина, перешедшие со временем на игру вшестером против четверых спасти встречу не сумели – 1:2.

Следующим соперником "СКА-Варягов" в очередной гостевой серии станет ступинский "Капитан". Игры с подмосковной командой пройдут 10 и 11 февраля, начало в 19.00.

"Русские Витязи" (Чехов) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)

0:1 - Сычёв Владимир (Мельничук Никита) 13:54

1:1 - Демидов Семён (Бакластов Даниил) 45:19

2:1 - Смирнов Николай (Горшунов Вячеслав) 54:54 ГМ

Ворота защищали: Чечелев Даниил - Мельничук Никита

Статистика матча:

Броски: 75-32;

Броски в створ: 56-23;

Вбрасывания: 26-25;

Блокированные броски: 8-9;

Силовые приемы: 10-13;

Штраф: 8-6

"СКА-Варяги" уступили "Русским Витязям" с минимальной разницей в счете

все новости