Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили по буллитам в первом матче турнира Маслова

Несмотря на то, что встреча хоккеистов Ленинградской области и Ярославля открывала предсезонный турнир имени Николая Маслова, обе команды не стали присматриваться друг к другу и с первых секунд встречи пошли в атаку.

"Локо" реализовал свое первое же большинство в матче, которое пришлось на финиш стартового периода, с близкой дистанции ворота Глеба Саранчука поразил Дмитрий Назаров. "Варяги" ответили голом Никиты Сураева, который замкнул в касание продольный пас Георгия Татулова и соперники ушли на перерыв при равном счете.

Хрупкое равновесие сохранялось недолго, спустя пять минут после начала второго периода бросок с острого угла Ильи Роговского застал врасплох Глеба Саранчука и гости второй раз в матче вышли вперед. "Варяги" ответили похожим образом, правда сделали они это ближе к середине заключительной двадцатиминутки: Игнат Лутфуллин поразил ближний угол ворот Олега Кадырова. И еще одна шайба, практически дуплетом, тут же влетела в ворота железнодородников, индивидуальные действия Ивана Орешкина помогли армейцам выйти вперед. До окончания основного времени матча "Локо" нашел в себе силы сравнять счет, Ярослав Зыков броском с центра зоны перевел игру в овертайм.

В дополнительное время у армейцев был шанс завершить игру в дополнительное время, но реализовать заработанное большинство "Варяги" не смогли. Судьба встречи решилась в серии послематчевых бросков, где удача оказалась на стороне гостей: решающий бросок на счету Ильи Роговского.

Завтра, 2 августа, "СКА-Варяги" в рамках турнира имени Николая Маслова сыграют с московским "Динамо". Начало встречи в 15.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Локо" (Ярославль) - 3:4Б (1:1, 0:1, 2:1)

0:1 - Назаров Дмитрий (Васильев Никита, Ахунов Тимур) 16:23 ГБ

1:1 - Сураев Никита (Татулов Георгий, Орешкин Иван) 18:03

1:2 - Роговский Илья (Лукашевич Владислав, Ульев Марк) 24:33

2:2 - Лутфуллин Игнат (Вильчинский Артем, Потапов Кирилл) 45:31

2:3 - Орешкин Иван (Татулов Георгий) 47:11

3:3 - Зыков Ярослав (Кораблев Владимир) 56:31

3:4 - Роговский Илья 65:00 ПБ

Ворота защищали: Саранчук Глеб - Кадыров Олег

Штрафное время: 2-6

"СКА-Варяги" уступили по буллитам в первом матче турнира Маслова

все новости