Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили по буллитам "Амурским Тиграм"

СКА-Варяги

Несмотря на установившееся с первых минут игровое преимущество гостей, счет в матче открыли "СКА-Варяги": Кирилл Танков мощнейшим броском со средней дистанции поразил девятку ворот Евграфова. У "Тигров" ушло меньше двух минут, чтобы восстановить равновесие в счете, Егор Можаров удачно подставил клюшку под бросок от синей линии.

Вторая двадцатиминутка прошла с переменным успехом, у соперников были хорошие моменты, но оборонительные порядки обеих команд были на высоте. В заключительном периоде зрители увидели сразу четыре гола. Уже на старте третьего периода Даниил Шматков вывел свою команду вперед, но Арсений Коромыслов через три минуты вернул "Варягов" в игру, удачно сыграв на добивании. На 50 минуте матча "СКА-Варяги" второй раз в матче вышли вперед: Григорий Кузьмин мастерски забросил шайбу в ворота "Тигров" с неудобной руки. Но хозяевам не удалось удержать победу до конца основного времени матча, за 3 минуты до сирены Егор Антонов сыграл на опережении и сравнял счет.

В овертайме "Варяги" не смогли реализовать несколько голевых моментов и победитель определился в серии послематчевых бросков, где удача оказалась на стороне гостей. Победный буллит реализовал Константин Кухарев.

Таким образом, "СКА-Варяги" уступают по буллитам в заключительном матче сезона и по его итогам занимают 15 место в турнирной таблице Западной конференции.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Амурские Тигры" (Хабаровск) - 3:4Б (1:1, 0:0, 2:2)

1:0 - Танков Кирилл (Иванцов Илья, Мельничук Никита) 8:20

1:1 - Можаров Егор (Рашидуллин Илья) 9:59 ГБ

1:2 - Шматков Даниил 42:02

2:2 - Коромыслов Арсений (Танков Кирилл) 45:41

3:2 - Кузьмин Григорий 49:04

3:3 - Антонов Егор (Линник Никита, Смирнов Роман О.) 56:38

3:4 - Кухарев Константин - 65:00 ПБ

Ворота защищали: Мельничук Никита - Евграфов Александр О.

Статистика матча:

Броски: 45-68;

Броски в створ: 19-39;

Вбрасывания: 26-24;

Блокированные броски: 15-12;

Силовые приемы: 17-17;

Штраф: 8-6

"СКА-Варяги" уступили по буллитам "Амурским Тиграм"

все новости