Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили одноклубникам с минимальной разницей в счете

В заключительной встрече турнира имени Николая Маслова молодые "Варяги" не стушевались именитых одноклубников и дали бой действующему обладателю Кубка Харламова.

Счет в матче на 14-й минуте открыл Артем Валуев, замкнувший трехходовку у ворот Валерия Бринкмана. На экваторе встречи "Варяги" впервые остались в меньшинстве, но "сорок-шестые" своим шансом не воспользовались, а вот свое первое большинство хоккеисты Ленинградской области релизовали: Евгений Труфанов в сутолоке у ворот одноклубников пропихнул шайбу в ворота Валерия Бринкмана. Под занавес второй трети "СКА-1946" сократил отставание в счете, Никита Недопёкин завершил в касание быструю контратаку - 1:2 и команды ушли на перерыв.

На старте заключительной двадцатиминутки номинальные гости в той же манере сравняли счет, на дальней штанге в касание отличился Матвей Поляков. В середине третьего периода затяжная атака "сорок-шестых" завершилась броском Ивана Демидова, шайба попала в стойку и срикошетила от голкипера в ворота.

После небольшого перерыва "СКА-Варяги" продолжат в "Хоккейном городе" подготовку к новому сезону, которая продлится до 21 августа. Затем, с 23 по 25 августа, армейцы примут участие в турнире молодежных команд на призы главы республики Карелия.

"СКА-1946" (Санкт-Петербург) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

0:1 - Валуев Артем (Криволапов Николай, Граф Егор) 13:53

0:2 - Труфанов Евгений (Орешкин Николай, Леонтьев Алексей) 33:23 ГБ

1:2 - Недопёкин Никита (Демидов Иван, Созинов Михаил) 38:58

2:2 - Поляков Матвей (Недопёкин Никита, Демидов Иван) 40:57

3:2 - Демидов Иван 50:27

Ворота защищали: Бринкман Валерий - Коротков Михаил

Штрафное время: 6 - 4

"СКА-Варяги" уступили одноклубникам с минимальной разницей в счете

все новости