Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили московскому "Динамо" в одну шайбу

В первом периоде "Варяги" дважды поиграли в большинстве, но реализовать лишнего подопечным Валерия Афанасьева не удалось. Счет в матче открыли москвичи, Федор Филин прошел по правому флангу и с острого угла отправил шайбу в "домик" Михаилу Короткову. За шесть минут до конца стартового периода Виктор Андрейченко в касание замкнул передачу с лицевого борта и сравнял счет.

Сценарий повторился во втором периоде – на экваторе матча динамовцы снова вышли вперед, "Варяги" оставили на синей линии без присмотра Федора Филина и тот реализовал выход один на один, попутно оформив дубль. Артем Вильчинский точным броском от синей линии вернул равные цифры на табло – 2:2 после второй двадцатиминутки.

На 50 минуте "Динамо" в большинстве в третий раз вышло вперед, голом с пятака отличился Алексей Зайцев, и эта шайба стала единственной в игровом отрезке. Штурм ворот Михаила Короткова на последних секундах встречи не позволил армейцам перевести игру в овертайм.

Завтра, 3 августа, "СКА-Варяги" в рамках турнира имени Николая Маслова сыграют с питерским "Динамо". Начало встречи в 15.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Динамо" (Москва) - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

0:1 - Филин Федор (Пьянов Эмиль) 11:33

1:1 - Андрейченко Виктор (Дубровцев Вячеслав, Сураев Никита) 14:26

1:2 - Филин Федор (Пьянов Эмиль, Максимов Матвей) 28:42

2:2 - Вильченский Артем (Крапачевский Макар) 36:29

2:3 - Зайцев Алексей (Ромашевский Егор, Вербицкий Игорь) 49:17 ГБ

Ворота защищали: Коротков Михаил - Еременко Максим

Штрафное время: 10 - 14

"СКА-Варяги" уступили московскому "Динамо" в одну шайбу

все новости