Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" снова переиграли "Сахалинских Акул"

"СКА-Варяги" дважды в матче выходили вперед, и оба раза делали это под занавес периода. В первой трети за секунду до перерыва точным дальним броском Алексей Егоров открыл счет в игре. На 27 минуте "Сахалинские Акулы" сравняли счет, Данила Гроза с близкого расстояния расстрелял ворота Кирилла Обыскалова. Но за три минуты до второго перерыва Романов Владислав удачно подставил клюшку под бросок Ильи Андреева и снова вывел "Варягов" вперед.

Победную точку в повторной встрече поставил тот же Алексей Егоров, попутно оформивший дубль. Матвей Горбушин отдал защитнику от борта пас на дальнюю штангу и тот сходу замкнул передачу в девятку ворот Кузьменко. У гостей в третьем периоде были хорошие шансы перевести игру в овертайм, "Варяги" трижды оставались в меньшинстве, а под занавес матча удаление Труфанова до конца встречи могло перевернуть исход встречи. Но хоккеисты Ленинградской области выдержали пятиминутный натиск и довели встречу до победного конца. Таким образом, "СКА-Варяги" одержали победу на "Сахалинскими Акулами" со счетом 3:1.

Следующим соперником "СКА-Варягов" по затяжной домашней серии станет московское "Динамо". Поединики со столичными хоккеистами пройдут в "Хоккейном городе" 3 и 4 декабря, начало в 19.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Сахалинские Акулы" (Южно-Сахалинск) - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

1:0 - Егоров Алексей Ю. (Танков Кирилл) 19:59 ГБ

1:1 - Гроза Данила (Ткачёв Ярослав) 26:36

2:1 - Романов Владислав Ю. (Андреев Илья, Егоров Алексей Ю.) 37:02

3:1 - Егоров Алексей Ю. (Горбушин Матвей, Фирсов Кирилл) 49:45

Ворота защищали: Обыскалов Кирилл - Кузьменко Кирилл (Майко Семён)

Статистика матча:

Броски: 38-76;

Броски в створ: 19-43;

Вбрасывания: 25-30;

Блокированные броски: 16-8;

Силовые приемы: 9-19;

Штраф: 43-20

Реализация большинства: 1/5 - 0/5

"СКА-Варяги" снова переиграли "Сахалинских Акул"

все новости