Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" снова переиграли "Крылья Советов" по буллитам

СКА-Варяги

Судьба повторной встречи, как и днем ранее, решилась лишь в серии послематчевых бросков, где удача снова оказалась на стороне подопечных Юрия Добрышкина. Эта победа стала волевой, ведь по ходу встречи хоккеисты Лениградской области уступали в две шайбы.

Уже к 14 минуте встречи "Крылья Советов" забросили в ворота Никиты Мельничука две шайбы, одну из которых, в большинстве: отличились Сергей Одиноков и Матвей Петров. "Варягам" хватило 45 секунд после второго пропущенного гола, чтобы сократить отставание в счете и вернуться в игру. Арсений Коромыслов хлестким броском от синей линии прошил оборону москвичей.

Второй период остался за хозяевами, хотя на старте второй трети москвичи снова добились преимущества в две шайбы, Григорий Бабушкин довел счет до 3:1. Но "Варяги" нашли в себе силы до конца двадцатиминутки сравнять счет. Сначала Артур Демидов в быстрой контратаке замнул продольную передачу, затем Евгений Сапельников с пятака подправил шайбу в ворота Дениса Попова.

Третий период, как и овертайм, завершились нулевой ничьей. Победитель определился в серии буллитов: автором победной шайбы стал Илья Иванцов.

Следующим соперником "СКА-Варягов" по заключительной домашней серии сезона станут "Амурские Тигры", с которыми хоккеистам Ленинградской области предстоит сыграть в "Хоккейном городе" 1 и 2 марта. Начало игр в 13.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Крылья Советов" (Москва) - 4:3Б (1:2, 2:1, 0:0)

0:1 - Одиноков Сергей (Ащеулов Максим) 8:55

0:2 - Петров Матвей (Кашафетдинов Ильдар) 13:30 ГБ

1:2 - Коромыслов Арсений (Зеленов Егор) 14:15

1:3 - Бабушкин Григорий (Корягин Владимир, Одиноков Сергей) 22:19

2:3 - Демидов Артур (Смирнов Никита Ан., Горбушин Матвей) 28:46

3:3 - Сапельников Евгений (Зеленов Егор, Танков Кирилл) 37:14

4:3 - Иванцов Илья 65:00 ПБ

Ворота защищали: Никита Мельничук - Попов Денис

Статистика матча:

Броски: 53-55;

Броски в створ: 31-32;

Вбрасывания: 31-15;

Блокированные броски: 7-9;

Силовые приемы: 9-20;

Штраф: 6-2

Релизованное большинство: 0/1 - 1/3

"СКА-Варяги" снова переиграли "Крылья Советов" по буллитам

все новости