Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" - "СКА-1946" - 4:2

СКА-Варяги

В Санкт-Петербурге стартовал третий ежегодный предсезонный турнир памяти Быстрова среди команд МХЛ. Свою первую игру на турнире "СКА-Варяги" проводили против одноклубников из «СКА-1946».

Счет в матче в середине стартового периода открыли "СКА-Варяги", реализовав первое же в большинстве в этой встрече. Никита Смирнов кистевым броском со средней дистанции пробил Павла Ромашкина. Еще одна шайба, и тоже при розыгрыше большинства, побывала в воротах сорок-шестых во втором периоде - Константин Хремкин с добивания отправил шайбу в пустой угол ворот.

"СКА-1946" долго подбирал ключи к владениям Мельничука, номинальным гостям это удалось лишь на 52 минуте. Голкипер "СКА-Варягов" отразил прямой бросок Вячеслава Алексеева, но шайба рикошетом от защитника залетела в ворота команды из Ленинградской области.

Под занавес матча тренерский штаб "СКА-1946" решился на замену вратаря полевым игроком, но Глеб Никитин вернул кофмортную разницу в счете поразив пустые ворота. Уже через шесть секунд Александр Гордин после слаломного прохода отквитал одну шайбу и вернул сорок-шестых в игру.

Очередная попытка гостей сыграть шестью полевыми игроками завершилась ошибкой в чужой зоне и вторым голом в пустые ворота. Точку в игре поставил Степан Борисов. Таким образом, "СКА-Варяги" одерживали победу над "СКА-1946" в первой игре турнира памяти "Быстрова" со счетом 4:2.

Следующим соперником «СКА-Варягов» станет команда "Динамо-Юниор". Встреча в СК "Спартак" состоится завтра, 15 августа, начало в 10.30.

​"СКА-Варяги" - "СКА-1946" - 4:2

все новости