Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" - "Сахалинские Акулы". Перед матчем

Превью

14 и 15 января армейцы примут на своем льду "Сахалинских Акул".

Представляем соперника

В регулярном чемпионате прошлого сезона 2021/22 команда с самого большого острова России заняла шестнадцатую строчку Запада и осталась за пределами весенней стадии соревновний.

Как и "СКА-Варяги", хоккеисты Дальнего Востока представители "серебряного" дивизиона конференции "Запад".

"Сахалинские Акулы" не знают побед с 18 декабря, когда в Мытищах обыграли "Атлант" в дополнительное время. Перед играми с "Варягами" у дальневосточных хоккеистов семь поражений. причем четыре последних - на домашнем льду.

На данный момент "Акулы" с 34 очками после 37 игр стоят на ступеньку выше армейцев в "серебряном" дивизионе Западной конференции, занимая шестое место.

О нашей команде

"Варяги" в розыгрыше регулярного чемпионата сезона 2021/22 заняли семнадцатую строчку Запада и не попали в плей-офф.

В последней игре на домашнем льду армейцы в дополнительное время вырвали победу у "Тайфуна" из Владивостока со счетом 2:1ОТ и прервали серию поражений.

Сейчас подопечные Антона Кадейкина с 25 очками после 40 игр занимают седьмое место в "серебряном" дивизионе Западной конференции.

Лидеры команд

Лучшим бомбардиром у "СКА-Варягов" является Игнат Лутфуллин (№91), набравший 25 очков (10+15) в 31 игре. У соперника в лидерах статистики один из лучших бомбардиров и снайперов МХЛ Александр Морозов (№95), заработавший 38 очков (23+15) в 36 матчах.

История встреч

В этом сезоне команды еще не встречались, а в прошлом команды провели между собой четыре встречи в рамках регулярного чемпионата. В октябре 2021 года "СКА-Варяги" сначала на домашнем льду обменялись с "Акулами" победами - 2:4, 5:4, а затем в ноябре поделили очки на Сахалине - 3:6, 4:2.

Матчи «СКА-Варяги» - «Сахалинские Акулы» пройдут 14 и 15 января в Санкт-Петербурге, в "Хоккейном городе". Начало встреч в 13.00.

"СКА-Варяги" - "Сахалинские Акулы". Перед матчем

все новости