Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" повторно уступили "Крыльям Советов"

Повторная игра соперников выдалась тягучей и не такой быстрой, как днем ранее. Также, как и накануне, счет открыли хозяева, результативно разыграв первое большинство в матче, но произошло это почти на экваторе матча. Ильдар Кашафетдинов броском из круга вбрасывания попал между щитков Иванова и вывел свою команду вперед

В заключительном периоде команды в течение минуты обменялись голами. Евгений Сапельников подарил надежду "Варягам", точным броском пробив Максима Клоберданеца со вбрасывания. Спустя 50 секунд Иван Климкин с острого угла поразил пустой угол ворот Сергея Иванова. "СКА-Варяги" очень активно провели концовку матча, и были близки к тому, чтобы перевести игру в овертайм. Но хоккеистов Ленинградской области снова подвело удаление на последних минутах. И даже играя в меньшинстве, за 3 секунды до финальной сирены Давид Мамаладзе упустил свой шанс сравнять счет, не сумев броском с близкой дистанции пробить голкипера москвичей.

СКА-Варяги продолжат гостевую серию в Хабаровске, где 21 и 22 февраля сыграют против местных "Амурских Тигров", начало игр в 6.00 (МСК).

"Крылья Советов" (Москва) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

1:0 - Кашафетдинов Ильдар (Петров Матвей, Климкин Иван) 25:19 ГБ

1:1 - Сапельников Евгений (Хремкин Константин) 45:19

2:1 - Климкин Иван (Зудилов Егор, Иванов Даниил) 46:10

Ворота защищали: Клоберданец Максим - Иванов Сергей Вл.

Статистика матча:

Броски: 49-48;

Броски в створ: 25-29;

Вбрасывания: 25-30;

Блокированные броски: 9-6;

Силовые приемы: 13-14;

Штраф: 10-10

"СКА-Варяги" повторно уступили "Крыльям Советов"

все новости