Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" одержали волевую победу над "Тайфуном"

Первый период прошёл в равной борьбе: команды попеременно угрожали воротам друг друга, однако голкиперы раз за разом выручали свои команды. В итоге стартовый период, несмотря на обилие опасных моментов, завершился без заброшенных шайб.

Вторая двадцатиминутка осталась полностью за гостями, "Варяги" попали в створ ворот Ершова всего два раза, в то время как гости 19 раз опасно бросили по воротам Герасимюка. Итогом такого превосходства стала шайба Руслана Абдуллаева, забитая в большинстве за 4 секунды до конца периода.

Решающей стала заключительная двадцатиминутка, в которой хоккеисты Ленинградской области забили "Тайфуну" три безответные шайбы. В середине трети Константин Хремкин результативно завершил красивую трехходовку. Затем Степан Анисимов за 4 минуты до конца основного времени матча забросил с пятака соперника в большинстве и вывел свою команду вперед. Победную точку за 9 секунд до сирены поставил Романов: Владислав собирался поразить пустые ворота, гости сменили вратаря на шестого полевого игрока, но фол последней надежды против нападающего автоматически приравнялся к голу. Таким образом, "СКА-Варяги" одерживают вторую победу подряд со счетом 3:1.

Завтра, 18 ноября, "СКА-Варяги" проведут в "Хоккейном городе" повторный матч с "Тайфуном" из Владивостока. Начало встречи в 19.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Тайфун" (Приморский край) - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0)

0:1 - Абдуллаев Руслан (Овечкин Илья) 39:56 ГБ

1:1 - Хремкин Константин (Сапельников Евгений, Кузьмин Григорий) 50:14

2:1 - Анисимов Степан (Мамаладзе Давид, Орешкин Иван) 56:39 ГБ

3:1 - Романов Владислав Ю. (Кудряшов Илья) 59:51 ПВ

Ворота защищали: Герасимюк Кирилл - Ершов Кирилл

Статистика матча:

Броски: 54-70;

Броски в створ: 35-37;

Вбрасывания: 38-24;

Блокированные броски: 18-8;

Силовые приемы: 23-25;

Штраф: 4-6

Реализация большинства: 1/3 - 1/2

"СКА-Варяги" одержали волевую победу над "Тайфуном"

все новости