Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" одержали волевую победу над "Сахалинскими Акулами"

На седьмой минуте встречи ошибка защитника гостей на синей линии соперника привела к выходу Даниила Мельникова один на один с Глебом Саранчуком. Форвард "Акул" броском со средней дистанции, не сближаясь с голкипером, открыл счет в матче.

В начале второй трети "Акулы" могли увеличить отрыв в счете, "СКА-Варяги" были наказаны за подножку штрафным броском, но Александр Медведев не реализовал буллит. Но спустя восемь секунд хозяевам удалось с игры забить вторую шайбу: Александр Морозов подкараулил отскок шайбы и с трех метров, с острого угла поразил ворота Глеба Саранчука. В середине вторго периода гостям удался отличный отрезок, за минуту с небольшим они сравняли счет, дважды поразив ворота Кирилла Кузьменко, отличились Степан Борисов и Иван Орешкин.

Третий период прошел без голов, а исход встречи решился в овертайме. Когда хозяева остались в меньшинстве, хоккеисты Ленинградской области в позиционной атаке вывели Борисова на бросок в пустой угол ворот и Степан принес «Варягам» вторую победу в дальневосточном турне, попутно оформив дубль.

12 января "СКА-Варяги" сыграют повторный матч в Южно-Сахалинске против местных "Сахалинских Акул". Начало встречи в 11.00 (МСК).

"Сахалинские Акулы" (Южно-Сахалинск) - "СКА-Варяги" (Ленинградская область) - 2:3ОТ (1:0, 1:2, 0:0)

1:0 - Мельник Даниил 6:32

2:0 - Морозов Александр И. (Бурлака Евгений) 26:14

2:1 - Борисов Степан (Танков Кирилл, Рычков Илья) 32:13

2:2 - Орешкин Иван (Цалпанов Евгений, Романов Владислав Ю.) 33:55

2:3 - Борисов Степан (Хремкин Константин, Кабуш Матвей) 62:49 ГБ

Ворота защищали: Кузьменко Кирилл - Саранчук Глеб

Статистика матча:

Броски: 70-43;

Броски в створ: 41-24;

Вбрасывания: 34-28;

Блокированные броски: 11-18;

Силовые приемы: 6-7;

Штраф: 8-4

Реализация большинства: 0/2 - 1/4

"СКА-Варяги" одержали волевую победу над "Сахалинскими Акулами"

все новости