Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" обыграли "Спартак" в первом матче Нового года

СКА-Варяги

В первом матче нового года на льду "Хоккейного города" в рамках Пари-матч чемпионата МХЛ встретились "СКА-Варяги" и московский "Спартак".

Счет в игре открыли хозяева: на девятой минуте защитник Степан Анисимов подключился к атаке и на дальней штанге замкнул в касание передачу Матвея Кабуша. Под занавес стартового периода соперники обменялись голами: Никита Шуйдин реализовал большинство точным броском в дальнюю девятку ворот Куликова. За три секунды до перерыва Владислав Лещенко прошил Кирилла Обыскалова кистевым броском с точки вбрасывания и сократил отставание в счете.

Второй период, несмотря на тотальное превосходство гостей по броскам (15-1), завершился нулевой ничьей. Кирилл Обыскалов трижды оставил свою команду в игре, в тех моментах, когда шайба должны была побывать в воротах "СКА-Варягов". Заключительная двадцатиминутка прошла практически по тому же сценарию, что и второй период. "Спартак" всеми силами шел на ворота хозяев, "Варяги" отвечали редкими контратаками. Основное время матча подходило к концу когда тренерский штаб москвичей выпустил шестого полевого игрока. За 13 секунд до конца встречи Александр Пустовалов с передачи Кирилла Обыскалова отправил шайбу через борт в пустые ворота гостей.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - МХК "Спартак" (Москва) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)

1:0 - Анисимов Степан (Кабуш Матвей, Горбушин Матвей) 8:11

2:0 - Шуйдин Никита (Катаев Александр, Борисов Степан) 17:30 ГБ

2:1 - Лещенко Владислав (Оськин Александр) 19:57

3:1 - Пустовалов Александр (Обыскалов Кирилл) 59:47 ПВ

Ворота защищали: Обыскалов Кирилл - Куликов Дмитрий

Статистика матча:

Броски: 29-63;

Броски в створ: 14-38;

Вбрасывания: 25-24;

Блокированные броски: 12-6;

Силовые приемы: 29-17;

Штраф: 8-10

Реализованное большинство: 1/3 - 0/2

"СКА-Варяги" обыграли "Спартак" в первом матче Нового года

все новости