Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" обыграли "Сахалинских Акул" в повторном матче

СКА-Варягимихнин денис

Трижды в начале игры "СКА-Варяги" разыгрывали лишнего, но открыть счет в матче у подопечных Юрия Добрышкина не получилось. Сделать это удалось лишь под занавес первой трети - Денис Михнин с угла площадки вылез на "пятак" соперника и отправил шайбу в "домик" вратарю. Автором первой шайбы мог стать Никита Шуйдин, на 16 минуте в ворота "Акул" был назначен буллит, но переиграть Колупаева ему не удалось.

А вот свое первое большинство во втором периоде "СКА-Варяги" реализовали, Денис Михнин мощным броском с точки вбрасывания оформил дубль и увеличил отрыв в счете.

Затем пришла очередь гостей забивать в неравных составах. В третьем периоде играя в формате пять на три "Акулы" отыграли одну шайбу, отличился Даниил Купцов. Не успели "Варяги" пропустить, как снова остались втроем против пятерых. На этот раз хоккеистам из Ленинградской области удалось отбиться в меньшинстве. Под конец игры тренерский штаб "Акул" решился заменить вратаря на шестого полевого игрока. Однако счет встречи так и не изменился — 2:1 в пользу "СКА-Варягов".

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Сахалинские Акулы" (Южно-Сахалинск) - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

1:0 - Михнин Денис (Шуйдин Никита, Хремкин Константин) 17:24

2:0 - Михнин Денис (Шуйдин Никита) 26:52 ГБ

2:1 - Купцов Даниил (Башлаев Виктор) 42:28 ГБ

Ворота защищали: Обыскалов Кирилл - Колупаев Григорий

Статистика матча:

Броски: 50-57;

Броски в створ: 24-27;

Вбрасывания: 36-24;

Блокированные броски: 15-16;

Силовые приемы: 14-16;

Штраф: 12-16

​"СКА-Варяги" обыграли "Сахалинских Акул" в повторном матче

все новости