Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" - МХК "Спартак". Перед матчем.

14 и 16 сентября «СКА-Варяги» проведут первые домашние матчи регулярного OLIMBET Чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги сезона 2022/23

Первый соперник ледовой дружины Валерия Афанасьева на льду "Хоккейного города" - команда золотого дивизиона - московский «Спартак», завершивший прошлый чемпионат на 8-й строчке конференции "Запад". В плей-офф у москвичей не задалось, в первом раунде, в 1/8, "Спартак" безоговорочно уступил "Красной Армии" в трех играх (0:3, 2:6, 2:5) и выбыл из розыгрыша Кубка Харламова

В стартовых играх нового сезона хоккеисты Ленинградской области дважды разгромили в гостях дебютанта МХЛ "СКА-Карелию" со счетом 6:1 и 7:2. Армейцы с 4 очками расположились на второй строчке дивизиона "Серебряный" конференции "Запад".

Будущий соперник на старте "регулярки" провел три встречи с дальневосточными командами, в которой набрал 4 очка, обыграв по буллитам "Сахалинских акул" - 4:3Б, "Тайфун" из Владивостока - 5:1, и уступив хабаровским "Амурским Тиграм" - 3:5. Сейчас красно-белые с 4 очками занимают 5 место дивизиона "Золотой" на "Западе".

Лучшим бомбардиром у "СКА-Варягов" является Владислав Парай заработавший в 2 играх 6 очков (1+5). У соперника в лидерах статистики Егор Чизганов, забросивший 5 шайб в 3-х матчах.

В прошлом сезоне "СКА-Варяги" обменялись со "Спартаком" победами. На домашнем льду, в октябре, армейцы выиграли две игры со счетом - 2:1 и 4:3. В гостях, в январе, армейцы дважды уступили со счетом - 0:6 и 3:5.

Матч «СКА-Варяги» – МХК «Спартак» пройдет 14 сентября в СК «Хоккейный Город». Начало встречи в 19:00.

"СКА-Варяги" - МХК "Спартак". Перед матчем.

все новости