Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" крупно уступили "Красной Армии"

СКА-Варяги

В повторном матче "СКА-Варяги" уступили московской "Красной Армии" со счетом 1:7

Гости быстро захватили преимущество в счете. На второй минуте Даниил Цехановский неудачно набросил от синей линии, шайба попала в Александра Черного, который убежал на рандеву с Павлом Давыдюком и переиграл его. За пять минут до первого перерыва Егор Кузьминов выехал из-за ворот, протолкнул шайбу в сетку и увеличил отрыв до двух голов.

Начало второго периода вышло таким же обескураживающим, как и начало первого: уже на первой его минуте Тахир Мингачёв довел счет до 3:0. Матвей Горбушин сократил отставание, поразив ворота Самсонова с неудобной руки. Но уже через 30 секунд Илья Чабан восстановил комфортную разницу. На экваторе матча гости наказали "Варягов" за нарушение правил, свою вторую шайбу забросил Тахир Мингачев. После пятой пропущенной шайбы Павла Давыдюка заменил Кирилл Герасимюк. Но и он недолго оставался сухим, через две с половиной минуты дальний бросок от синей линии Данилы Зарубы оказался голевым. До конца периода москвичи еще дважды поразили ворота "СКА-Варягов", отличились Заруба Даниил и Голощапов Кирилл.

Третий период прошел под натиском гостей, но заброшенных шайб зрители не увидели. "Красная Армия" могла увеличить счет своим голам, на 51 минуте Артур Гималетдинов сорвал голевую атаку и в ворота Кирилла Герасимюка был назначен штрафной бросок, но Егор Кузьминов не смог его реализовать.

6 и 7 февраля "СКА-Варяги" сыграют в Чехове первые матчи затяжной гостевой серии. Соперник - борящиеся за попадание в плей-офф, идущие на десятом месте "Русские Витязи". Начало встречи в 18.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Красная Армия" (Москва) - 1:7 (0:2, 1:5, 0:0)

0:1 - Чёрный Александр 1:24

0:2 - Кузьминов Егор (Хулапов Данила) 14:47

0:3 - Мингачёв Тахир (Аноп Даниил) 20:45

1:3 - Горбушин Матвей (Сычёв Владимир, Пустовалов Александр) 25:26

1:4 - Чабан Илья (Кузьминов Егор, Коробкин Владислав) 25:57

1:5 - Мингачёв Тахир (Корбит Егор, Недилько Денис) 30:00 ГБ

1:6 - Заруба Даниил (Шамшурин Сергей, Коробкин Владислав) 32:34

1:7 - Голощапов Кирилл (Корбит Егор, Мингачёв Тахир) 37:25 ГБ

Ворота защищали: Давыдюк Павел, Герасимюк Кирилл - Самсонов Кирилл

Статистика матча:

Броски: 32-81;

Броски в створ: 15-54;

Вбрасывания: 19-33;

Блокированные броски: 13-11;

Силовые приемы: 21-12;

Штраф: 8-2

"СКА-Варяги" крупно уступили "Красной Армии"

все новости