Новости

все новостиИнтервью

Севастиан Капчук: "Надо хладнокровнее использовать голевые моменты"

Поздравляем вас с прошедшим днем рождения!

- Спасибо.

Какой рисунок матча принес бы армейцам победу?

- Нам надо было играть более уверенно - больше атаковать, играть в свой хоккей, навязывать борьбу. Но мы немного прижимались к своим воротам. Если бы меньше допустили ошибок и выиграли большинство единоборств, мы бы победили. Но получилось все наоборот.

Сегодня игра оставила двойственное ощущение, достаточно голевых моментов, а забита всего одна шайба. Что мешало армейцам забивать?

- Где-то, наверное, опыта не хватило, где-то уверенности в себе, у каждого игрока. Надо более хладнокровно подходить к своим моментам и стараться их реализовывать. И конечно, Глебу Саранчуку отдельное спасибо, подтащил.

Сколько раз на льду и на скамейки вы сегодня подумали – «перемудрили»?

- Много. Поменялся тренерский штаб, мы стали привыкать к новой тактике, к задачам которые мы должны выполнять на льду, сейчас мы все это принимаем, используем в игре, потихоньку у нас вырисовываются хорошие выходы из зоны, позиционные атаки. Теперь будем стараться улучшить игру до идеала.

Впереди новогодние праздники, сколько дней будете отдыхать?

- Нам дали пару выходных, второго января приступаем обратно к тренировкам. Ребята все понимают, скоро матчи, кто-то индивидуально будет готовиться, но я уверен сильно отдыхать никто не будет.

Продумывали новогоднее меню? Будет оливье?

- Оливье не люблю. Просто картошка, курица, все запеченное. Практически хоккейное меню.

Вы забили нужную шайбу в ближний угол ворот. Тяжело решаться на бросок в ближний, вратарский угол?

- Принял шайбу, увидел, что один на пятаке. Прицелил дырочку в воротах и бросил. В этот момент ты не думаешь – тяжело или нет, в момент броска увидел куда целиться и щелкнул.

Какие пожелания на Новый год?

-Болельщикам хочу передать благодарность за то, что болеют за нас. Приходите на наши матчи, мы будем бороться за победу в каждой игре.

Партнерам – не расслабляться, работать и без травм. Чтобы в Новом году все наши цели были достигнуты.

Близким и родным - здоровья.

Севастиан Капчук: "Надо хладнокровнее использовать голевые моменты"

все новости