Новости

все новостиМатчи

​МХК "Динамо" Москва - "СКА-Варяги" - 3:2

СКА-Варяги

Победа над московским "Динамо" гарантировала "СКА-Варягам" выход в полуфинал турнира памяти Быстрова, именно поэтому игра началась без раскачек. Юные "Варяги" не стушевались и со старта стали играть первым номером, показывая хороший, атакующий хоккей. Москвичам понадобилось некоторое время, чтобы отодвинуть игру от своих ворот, иногда довольно опасно при этом угрожая и владениям Никиты Мельничука.

В стартовом периоде, который завершился нулевой ничьей, "СКА-Варяги" были ближе к тому, чтобы первыми открыть счет. На 14 минуте Илья Иванцов с лету отправлял шайбу в ворота, но снаряд пролетел рядом со штангой. Затем защитник Даниил Цехановский неожиданно для соперника освободился от опеки, но Дмитрий Меньшатов справился с его броском с убойной позиции.

Во втором периоде соперники обменялись быстрыми голами. "СКА-Варяги" открыли счет после отличной комбинации - Никита Димитров на дальней штанге нашел передачей Илью Иванцова, который в касание переправил шайбу в пустой угол ворот Меньшатова. Но уже через сорок секунд "Динамо" восстановило равновесие в счете. "Варяги" проиграли сопернику борьбу за шайбу на своем "пятаке" и динамовцы буквально втащили ее в ворота команды из Ленинградской области.

Заключительная двадцатиминутка стала ключевой в этом матче. "СКА-Варяги" благодаря второй шайбе Ильи Иванцова снова вышли вперед. Но динамовцы нашли в себе силы не только сравнять счет, но и до конца игры выйти вперед. Шайба стала последней в этой встрече.

Таким образом, уступив московской команде "Варяги" разыграют лишь с 5 по 8 места предсезонного турнира памяти Быстрова. Завтра, 17 августа, «СКА-Варяги» встретятся с хабаровскими "Амурскими Тиграми". Игра пройдет в СК "Спартак", начало в 13.45.

​МХК "Динамо" Москва - "СКА-Варяги" - 3:2

все новости