Новости

все новостиСобытия

​Хоккеисты системы СКА приняли участие в «Первой Новогодней Ёлке»

СКА-Варяги

В Санкт-Петербурге в шестнадцатый раз прошла «Первая Новогодняя Ёлка» для маленьких пациентов онкологических отделений больниц, детей с ограниченными возможностями и воспитанников коррекционных детских домов. Пожелать малышам счастливого Нового года пришли игроки команды ВХЛ «СКА-Нева», молодежных команд "СКА-1946" и "СКА-Варяги" и талисман ХК СКА - Конь-Огонь.

Для детей всего мира Новый год — это праздник волшебства и чудесных подарков. Как никому другому этим детям — маленьким пациентам онкологических отделений и детского хосписа — нужна вера в чудо, волшебство, Деда Мороза.

Новогоднюю елку для 170 малышей провела общественная благотворительная организация помощи детям-инвалидам «Умка». Гостями новогоднего праздника стали воспитанники школы-интерната для детей с проблемами опорно-двигательной системы «Красные Зори» (г.Петродворец), коррекционной школы-интерната для слабослышащих детей (пос.Юкки) и маленькие пациенты из института детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, больницы №31, детского хосписа, НИИ онкологии пос. Песочный, санатория «Солнечное» и семьи детей-инвалидов из «Лиги инвалидов» и «детской психиатрии».

С Новым Годом малышей поздравили Василий Глотов ("СКА-Нева"), Артем Градович ("СКА-1946") и Никита Шуйдин ("СКА-Варяги"), которые пожелали детям счастья и здоровья в грядущем году. Игроки подарили каждому гостю «Новогодней елки» сувениры от хоккейного клуба СКА.

​Хоккеисты системы СКА приняли участие в «Первой Новогодней Ёлке»

все новости