Новости

все новостиМатчи

"Амурские Тигры" - "СКА-Варяги". Перед матчем

Ближайшая спаренная дуэль станет последней для "СКА-Варягов", которую они проведут вне Санкт-Петербурга. Второй раз за сезон хоккеисты Ленинградской области путешествуют на Дальний Восток: 21 и 22 февраля хабаровские "Амурские Тигры" примут у себя "Варягов".

Занимающие последнее место в конференции "Запад" "Амурские Тигры" в 58 играх набрали всего 24 очка, отставая от "Сахалинских Акул", соседа по турнирной таблице, на 10 очков. Подопечные Евгения Пастернацкого с 46 очками после 57 игр находятся на 12 месте "Западной конференции" и имеют шансы до конца сезона подняться на одну строчку, от "Тайфуна" из Владивостока их отделяют 4 очка и три игры в запасе.

Лучшим бомбардиром у "СКА-Варягов" является Кирилл Танков, заработавший 36 очков (15+21) в 47 матчах. У соперника в лидерах статистики один из лучших ассистентов МХЛ Вадим Сивчук, в 45 играх набравший 45 баллов (13+32).

В прошлом сезоне "СКА-Варяги" и в гостях, в ноябре, и на домашнем льду, в марте, обменялись с хабаровскими хоккеистами победами - 4:2, 0:2 / 5:2, 3:4Б.

И в этом сезоне традиция повторилась, в ноябре, в Санкт-Петербурге команды разыграли очки поровну - 4:2, 1:3.

Матчи «Амурские Тигры» – «СКА-Варяги» пройдут в СЗК «Платинум Арена», начало обеих встреч в 12:00 по московскому времени.

"Амурские Тигры" - "СКА-Варяги". Перед матчем

все новости