Новости

все новостиМатчи

"Алмаз" - "СКА-Варяги" - 4:1

СКА-Варяги

В матче за пятое место турнира памяти В.А.Быстрова "СКА-Варяги" уступили череповецкому "Алмазу" со счетом 1:4.

Формула предсезонного турнира команд МХЛ не предусматривала выходных дней. И пятый матч подряд дался молодым "Варягам" нелегко. Несмотря на усталость подопечные Юрия Добрышкина временами взрывались и создавали неплохие голевые моменты. Правда единственный раз, когда судьи зафиксировали взятие ворот Константина Шостака произошло под занавес первого периода. Глеб Никитин оказался первым на добивании при игре в большинстве и сравнял счет в матче. К этому моменту соперник благодаря точному броску Владислава Кузнецова уже был впереди.

В дальнейшем забивали только игроки череповецкого "Алмаза". Федоров Владислав во втором периоде реализовал численное преимущество и снова вывел свою команду вперед. И он же в заключительной двадцатиминутке довел разницу в счете до двух шайб. Победную точку, броском с ходу поставил Луховской Никита.

Таким образом, "СКА-Варяги" занимают шестое место турнира памяти Быстрова. За время предсезонного испытания команда из Ленинградской области отметилась победами над одноклубниками из СКА-1946 (4:2) и хабаровскими "Амурскими Тиграми" (1:0).

"Алмаз" - "СКА-Варяги" - 4:1

все новости