Новости

все новостиМатчи

Во втором матче "СКА-Варяги" в овертайме уступили "Динамо СПб"

Повторный матч с питерским "Динамо" носил тот же характер, что и первая в истории команд встреча, завершившаяся накануне победой "СКА-Варягов" (5:4ОТ). Гости в первом периоде также вышли вперед. Антон Назаревич получил с края передачу и сходу щелчком отправил шайбу в ворота Николаева. В середине встречи Александр Гордин сравнял счет, воспользовавшись грубейшей ошибкой Макара Чуфарова, отдавшего шайбу точно на клюшку форварда областной команды. Чуть позже бело-голубые снова вышли вперед, играя в большинстве Антон Васильев с близкого расстояния пробил Дмитрия Николаев.

В начале заключительной трети Александр Гордин точной передачей из-за ворот нашел Полодяна, метким выстрелом с убойной позиции Алексей восстановил равный счет на табло. Игра уже шла к овертайму, когда Илья Алтыбармакян за подсечку в центре площадки был удален до конца матча. "Варяги" смогли выстоять заключительные две минуты и перевести игру в овертайм, где спустя тридцать секунд от начала гости забили решающий гол. После несильного наброса на ворота Дмитриева, шайба попала в клюшку вчерашнего героя матча Никиты Зоркина и предательски скользнула в ворота. Таким образом, "СКА-Варяги" уступают во втором поединке со счетом 2:3ОТ.

Теперь, "СКА-Варяги" отправляются в Нижний Новгород, где 25 и 26 ноября матчами с местной "Чайкой" начнут непростую гостевую серию. Соперниками команды из Ленинградской области также станут дальневосточные команды - "Амурские Тигры" и "Тайфун".

"СКА-Варяги" - МХК "Динамо СПб" - 2:3ОТ (1:0, 1:1, 1:0, 0:1)

0:1 - Назаревич Антон (Никулин Денис А., Баранов Вениамин) 12:08

1:1 - Гордин Александр 28:19

1:2 - Васильев Антон (Жабреев Александр, Никулин Денис А.) 31:41 ГБ

2:2 - Полодян Алексей (Яровинский Фёдор, Гордин Александр) 40:49

2:3 - Михайлов Максим (Васильев Антон, Баранов Вениамин) 60:29 ГБ

Ворота защищали: Дмитрий Николаев - Чуфаров Макар

Статистика матча:

Броски: 34-53

Броски в створ: 18-26

Вбрасывания: 25-33

Блокированные броски: 13-7

Силовые приемы: 32-11

Штраф: 33-2

Во втором матче "СКА-Варяги" в овертайме уступили "Динамо СПб"

все новости