Новости

все новостиМатчи

«Турнир Памяти». ​"Белые Медведи" - «СКА-Варяги» - 3:2Б

СКА-Варяги

Победой команды "СКА-Варяги" завершился в Челябинске традиционный турнир команд МХЛ, посвященный памяти трагически погибших воспитанников «Трактора» и ветеранов клуба, безвременно ушедших из жизни.

Круговой турнир молодежных команд собрал трех представителей конференции Восток - "Мамонтов Югры" из Ханты-Мансийска, "Авто" из Екатеринбурга, хозяев льда "Белых Медведей" и команду из Ленинградской области "СКА-Варяги". Победитель трехдневных соревнований определился в заключительный игровой день, по итогам встречи "СКА-Варяги" - "Белые Медведи", в которой "Варягам", чтобы занять первое место достаточно было набрать одно очко.

Основное время решающей встречи завершилось со счетом 2:2. К 46-й минуте подопечные Юрия Добрышкина вели с разницей в две шайбы, благодаря голам Евгения Сапельникова и Артема Левинского. Однако хозяева площадки в оставшееся время смогли отыграть отставание и перевести игру в овертайм - отличились Александр Абрамов и Тигран Ярулин, реализовавший двойное численное преимущество.

В дополнительное время команды победителя не выявили, а в серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне хозяев льда.

Таким образом, "СКА-Варяги" при двух победах и одном поражении по буллитам заняли первое место и завоевали свое первое в истории золото предсезонного турнира.

"Белые Медведи" - "СКА-Варяги" – 3:2 Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0)

0:1 – Евгений Сапельников (Александр Пустовалов, Димитров Никита) 10:28

0:2 – Артем Левинский (Антонов Егор) 37:57

1:2 – Александр Абрамов (Артем Зарубин) 46:01

2:2 – Тигран Ярулин (Артем Зарубин) 52:43 ГБ

3:2 – Иван Ширяев 65:00 ПБ

Итоговое положение команд:

1. "СКА-Варяги" Ленинградская область

2. «Белые Медведи» Челябинск

3. «Авто» Екатеринбург

4. «Мамонты Югры» Ханты-Мансийск

«Турнир Памяти». ​"Белые Медведи" - «СКА-Варяги» - 3:2Б

все новости