Новости

все новостиМатчи

«Тайфун» - «СКА-Варяги». Перед матчем

СКА-Варяги

Спаренными играми во Владивостоке с местным "Тайфуном" начнут "СКА-Варяги" самую протяженную по преодоленному расстоянию, в истории МХЛ, гостевую серию.

В ближайшие две недели хоккеисты Ленинградской области будут дважды гостить на Дальнем Востоке, помимо "Тайфуна" им предстоит также сыграть с "Сахалинскими Акулами" и "Амурскими Тиграми". В перерыве между дальними магистральными перелетами "СКА-Варяги" сразятся в Москве с "Крыльями Советов".

Подопечные Юрия Добрышкина занимают с 11 очками после 20 игр "регулярки" четырнадцатую строчку конференции "Запад" Париматч чемпионата МХЛ. "Тайфун" расположился на девятой строчке - в 22 играх дальневосточные хоккеисты набрали 20 очков.

Лучшими бомбардирами в составах команд являются Никита Шуйдин, набравший 17 очков (6+11) в 18 играх и Иван Бунов ("Тайфун") у которого на счету 21 очко (13+8) после двадцати двух игр.

В прошлом сезоне "СКА-Варяги" на старте чемпионата, в сентябре, обменялись дома победами с дальневосточной командой (5:4, 1:4), а в декабре, в гостях, дважды обыграли "Тафун" с одинаковым счетлм 5:1.

Матчи "Тайфун" – «СКА-Варяги» пройдут 5 и 6 ноября во Владивостоке в КСК «Фетисов Арена». Начало игр в 10.00.

«Тайфун» - «СКА-Варяги». Перед матчем

все новости