Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" в гостях уступили "Локо" в первом матче

СКА-Варяги

Первые минуты отчетной встречи прошли не так, как бы хотелось хоккеистам из Ленинградской области. Подопечных Льва Бердичевского подвели собственные ошибки в обороне, после которых в воротах Дмитрия Николаева побывало две шайбы. Быстрые голы не обескуражили "Варягов", пытавшихся подобрать ключи к воротам Даниила Исаева.

В середине встречи Александру Гордину с передачи Николая Полякова из-за ворот удалось сократить разницу в счете. Но уже через минуту игроки ярославского "Локо" снова праздновали забитый гол. Александр Дарьин проявил индивидуальные качества и с близкого расстояния поразил ворота Николаева.

Гол Максима Денежкина на экваторе заключительного периода, в ближнюю девятку ворот Николаева, усугубил ситуацию. После чего голкипер "СКА-Варягов" отправился на скамейку запасных и вместо него вышел Никита Мельничук.

"Варяги" пытались изменить ход неудачно складывающейся встречи, но всех усилий гостей хватило только на то, чтобы отыграть одну шайбу в концовке встречи, отличился Антон Шарпанских. Таким образом, "СКА-Варяги" уступили в первой спаренной игре ярославскому "Локо" со счетом 2:4.

Завтра, 29 января, "СКА-Варяги" попробуют в повторном матче взять реванш за сегодняшнее поражение. Начало встречи в 18.00.

"Локо" - "СКА-Варяги" - 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

1:0 - Никулин Степан (Ахунов Тимур) 5:00

2:0 - Ахунов Тимур (Червоненко Владислав) 7:49

2:1 - Гордин Александр (Поляков Николай, Басистый Кирилл) 28:44

3:1 - Дарьин Александр (Штайгер Глеб) 29:49

4:1 - Денежкин Максим (Берёзкин Максим) 49:58

4:2 - Шарпанских Антон (Алтыбармакян Илья, Куянов Денис) 58:22

Ворота защищали: Исаев Даниил - Дмитрий Николаев (Мельничук Никита)

Статистика матча:

Броски: 56-53;

Броски в створ: 34-32;

Вбрасывания: 22-33;

Блокированные броски: 5-12;

Силовые приемы: 30-34;

Штраф: 2-6

​"СКА-Варяги" в гостях уступили "Локо" в первом матче

все новости