Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" уступили в гостях "Локо" с минимальным счетом

СКА-Варяги

Борьба за выход в плей-офф на Западе обострилась: сразу несколько команд претендуют на последние места в кубковой восьмерке. Поэтому для «СКА-Варягов» набирать очки в матчах с лидерами – необходимость. И титул действующего обладателя Кубка Харламова гостей вряд ли сильно впечатлил.

Но "Локо" подошел к повторному матчу с "Варягами" серьезнее, чем днем ранее. В стартовом звене ярославской команды МХЛ появился обладатель бронзовых медалей молодежного Чемпионата мира Кирилл Слепец, откомандированный на усиление из команды КХЛ.

Противостояние прошло на встречных курсах: ярославцы разыгрывали шайбу до верного, в то время как "СКА-Варяги" старались поймать хозяев на контратаках. Но надежная игра голкиперов Дмитрия Николаева и Владислава Окоряка позволяла командам сохранить ворота в неприкосновенности. Счёт не изменился ни в первом, ни во втором периодах, хотя моментов команды создали предостаточно.

В итоге судьбу встречи решил один единственный гол - на 43-й минуте "Локо" сумел отличиться в большинстве, Лукичёв Антон удачно подставил клюшку после наброса от синей линии. Закрытый игроками Дмитрий Николаев помочь своей команде не смог.

3 февраля "СКА-Варяги" начнут четырехматчевую домашнюю серию против московских "Спартака" и "Крыльев Советов". Результаты матчей с прямыми конкурентами за плей-офф станут определяющими для команды из Ленинградской области. Начало встречи 3 февраля в 13.00.

"Локо" - "СКА-Варяги" - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1:0 - Лукичёв Антон (Дарьин Александр, Манин Егор) 42:22 ГБ

Ворота защищали: Окоряк Владислав - Дмитрий Николаев

Статистика матча:

Броски: 63-49 ;

Броски в створ: 29-28 ;

Вбрасывания: 27-30 ;

Блокированные броски: 6-13 ;

Силовые приемы: 15-23 ;

Штраф: 0-8

​"СКА-Варяги" уступили в гостях "Локо" с минимальным счетом

все новости