Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" уступили "Тайфуну" в повторной встрече

СКА-Варяги

На пятнадцатой минуте повторного поединка соперник повел в счете. Иван Бунов воспользовался ошибкой Кирилла Обыскалова, который оставил шайбу за воротами на ход Илье Иванцову. Игрок дальневосточной команды оказался чуть расторопнее, перехватил снаряд и завел его в ворота. Дважды "Тайфун" в стартовом периоде оставался в меньшинстве, но "Варяги" численным преимуществом воспользоваться не смогли.

Второй период закончился безрезультатно - хоккеисты отмечались только на скамейке штрафников. Хоккеисты "Тайфуна", перебросав "Варягов" в четыре раза, были близки к тому, чтобы увеличить отрыв в счете, только надежная игра Кирилла Обыскалова позволила команде из Ленинградской области остаться в игре.

Судьба встречи решилась на экваторе заключительной двадцатиминутки, когда гости с разницей в 43 секунды забили две быстрых шайбы, отличились Максим Донцов и Алексей Дробин. "Варягам" хватило сил лишь на то, чтобы играя в большинстве сократить разницу в счете - Денис Михнин хлестким броском из центра зоны пробил Ивана Гамова. Попытка перевести игру в овертайм силами шести полевых игроков завершилась для хозяев голом в пустые ворота.

Таким образом, "СКА-Варяги" уступили команде из Владивостока в повторной встрече со счетом 1:4.

9 и 10 сентября, "СКА-Варяги" примут у себя еще одну дальневосточную команду - "Сахалинских Акул" из Южно-Сахалинска. Начало обеих встреч в "Хоккейном городе" в 19.00.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Тайфун" (Владивосток) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3)

0:1 - Бунов Иван 14:28

0:2 - Донцов Максим (Поносов Павел) 48:26

0:3 - Дробин Алексей (Пасманик Леонид, Бунов Иван) 49:09

1:3 - Михнин Денис (Иванцов Илья, Кабуш Матвей) 50:25 ГБ

1:4 - Елизаров Павел Ал. (Шушков Сергей, Малухин Никита)

Ворота защищали: Обыскалов Кирилл - Гамов Иван

Статистика матча:

Броски: 52-58;

Броски в створ: 22-39;

Вбрасывания: 29-31;

Блокированные броски: 10-21;

Силовые приемы: 16-30;

Штраф: 20-18

​"СКА-Варяги" уступили "Тайфуну" в повторной встрече

все новости