Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили "Спартаку" с минимальным счетом

«СКА-Варяги» не смогли подытожить гостевую серию победным аккордом. В повторном матче в Москве подопечные Льва Бердичевского снова уступили московскому «Спартаку», на этот раз с минимальным счетом 0:1.

В отличие от первой игры, в которой "Спартак" временами имел солидное игровое преимущество, вторая встреча шла на равных, как говорят в таких случаях, до гола. Роковой для нас стала середина третьего периода. За игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников на четыре минуты отправился Никита Кирьянов. Это - уже четвертое с начала матча - удаление в составе "Варягов" "Спартак" реализовал на исходе первой двухминутки: Дмитрий Звягинцев с убойной позиции расстрелял ворота закрытого игроками Дмитрия Николаева.

За две минуты до конца матча в штрафной бокс готовился отправиться хоккеист московской команды, давая шанс гостям перевести игру в овертайм. Правда «Варяги» из-за глупой ошибки тут же потеряли шанс на игру в большинстве: на льду одновременно оказалось семь игроков. Тренерский штаб "СКА-Варягов" на последних минутах решился на замену вратаря пятым «полевым». Несмотря на навал гостей "Спартак" смог удержать минимальное преимущество в счете.

Завершив выезд в Москву "СКА-Варяги" уходят на двухнедельный перерыв, чтобы 20 ноября открыть домашнюю серию городским дерби с "Динамо СПб". Начало встречи в 19:00.

МХК "Спартак" - "СКА-Варяги" - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1:0 - Звягинцев Дмитрий (Копылов Георгий) 53:07

Ворота защищали: Сковронский Андрей - Николаев Дмитрий

Статистика матча:

Броски: 42-43;

Броски в створ: 28-29;

Вбрасывания: 32-26;

Блокированные броски: 9-6;

Силовые приемы: 9-12;

Штраф: 6-22

"СКА-Варяги" уступили "Спартаку" с минимальным счетом

все новости