Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" уступили "Крыльям Советов" во второй игре

В повторном матче "СКА-Варяги" уступили "Крыльям Советов" с минимальной разницей в счете - 1:2

Повторная встреча соперников прошла также на встречных курсах. Правда на игре армейцев не мог не сказаться всего день отдыха после серии игр со "Спартаком". Первой шайбы, ставшей украшением игры, зрители ждали чуть больше половины стартового периода. Ее автором стал шестнадцатилетний Кирилл Танков, отметившийся накануне дублем. Илья Алтыбармакян зашел в зону соперника, увел за собой защитника и оставил снаряд Даниилу Калмыкову. Даниил вывел на бросок Кирилла Танков, который в касание неотразимо пробил по воротам Кадочникова.

Гости сравняли счет на старте третьего периода, когда "СКА-Варяги" играли в меньшинстве. Слаломный проход от своих ворот Никиты Кизикова завершился его точным броском со средней дистанции. А на 52 минуте "Крылья Советов" и вовсе вышли вперед - Ефим Мишкин замкнул фланговую передачу Кизикова в одно касание.

Армейцы пытались в оставшееся время перевести игру в овертайм, но все попытки сравнять счет разбивались об оборонительные порядки гостей. Не помогла подопечным Льва Бердичевского и замена вратаря на шестого полевого игрока. Таким образом, "Крылья Советов" берут реванш за поражние накануне - 2:1.

В следующих играх, 12 и 13 февраля, "СКА-Варяги" станут номинальными гостями. В стенах "Хоккейного города" команда из Ленинградской области сыграет с одноклубниками из СКА-1946. Начало встреч в 19.00.

"СКА-Варяги" - МХК "Крылья Советов" - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

1:0 - Танков Кирилл (Алтыбармакян Илья, Калмыков Даниил) 11:19

1:1 - Кизиков Никита (Никишин Александр) 41:15 ГБ

1:2 - Мишкин Ефим (Глебов Валерий, Кизиков Никита) 51:09

Ворота защищали: Дмитрий Николаев - Кадочников Данил

Статистика матча:

Броски: 52-63;

Броски в створ: 23-27;

Вбрасывания: 38-44;

Блокированные броски: 17-16;

Силовые приемы: 9-24;

Штраф: 6-8

​"СКА-Варяги" уступили "Крыльям Советов" во второй игре

все новости