Новости

все новостиМатчи

"СКА-Варяги" уступили "Алмазу" в повторном матче

СКА-Варяги

На 17-й минуте матча "Алмаз" извлек максимум из борьбы за воротами "СКА-Варягов", шайба неожиданно выскользнула на пятак к свободному от опеки Михаилу Калашникову, который хладнокровно переиграл Обыскалова и вывел гостей вперед.

Во втором периоде команды обменялись голами. Третье большинство оказалось для гостей результативным, Владислав Кузнецов броском из-под защитника с близкого расстояния пробил голкипера "СКА-Варягов" и увеличил перевес череповчан. Через две минуты хозяева отыграли одну шайбу - отличился Никита Дишковский. Семнадцатилетний форвард двигался по радиусу из угла площадки к синей линии, когда решился на дальний бросок, оказавшийся для Константина Шостака неберущимся.

Двумя голами в третьем периоде гости упрочили свое преимущество и установили окончательный счет. На 46-й минуте Илья Ковтун броском от синей линии забросил третью шайбу в ворота команды из Ленинградской области. Спустя шесть минут "Алмаз" снова воспользовался уже вторым удалением Дениса Михнина. Голкипер "Варягов" успел подставить ловушку под дальний бросок Ивана Рогова, но первым на добивании оказался Егор Чижиков, который вонзил шайбу под перекладину.

"СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Алмаз" (Череповец) - 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)

0:1 - Калашников Михаил (Лапин Алексей) 17:58

0:2 - Кузнецов Владислав С. (Лобов Игорь) 29:09 ГБ

1:2 - Дишковский Никита 31:48

1:3 - Каримов Тимур (Зайцев Дмитрий В., Ковтун Илья) 45:58

1:4 - Чижиков Егор (Фёдоров Владислав, Рогов Иван) 51:45 ГБ

Ворота защищали: Обыскалов Кирилл - Шостак Константин

Статистика матча:

Броски: 37-66;

Броски в створ: 18-34;

Вбрасывания: 32-38;

Блокированные броски: 19-8;

Силовые приемы: 13-18;

Штраф: 12-10

"СКА-Варяги" уступили "Алмазу" в повторном матче

все новости