Новости

все новостиМатчи

​"СКА-Варяги" - "Снежные Барсы" - 2:3

Свою заключительную игру на молодежном турнире имени Н.Е. Маслова "СКА-Варяги" сыграли против казахстанских "Снежных Барcов" из Нур-Султана.

Уже на первой минуте Евгений Сапельников вывел хозяев вперед, с близкого расстояния поразив ворота Романа Калмыкова. На экваторе стартового периода неточность помешала Евгению оформить дубль и увеличить разрыв в счете.

Во втором периоде команды обменялись голами. На 36 минуте Владислав Сайко кистевым броском с центра зоны сравнял счет. Но через две минуты Григорий Кузьмин издалека пробил голкипера "Барсов" и снова вывел свою команду вперед.

Потеря концентрации "Варягами" в начале заключительной трети позволила гостям вновь сравнять счет. Абил Чингисхан замкнул на дальней штанге прострел вдоль ворот. И та же секундная расслабленность помогла "Барсам" и вовсе забить решающий гол. Меньше чем за две минуты до конца встречи Максим Мусоров без помех вошел в зону и со средней дистанции поразил ворота Обыскалова.

Таким образом, "СКА-Варяги" проиграли все матчи турнира имени Маслова и заняли последнее шестое место.

В середине августа «СКА-Варяги» в рамках подготовки к новом сезону сыграют в петербургском турнире молодежных команд "Кубок Быстрова".

​"СКА-Варяги" - "Снежные Барсы" - 2:3

все новости