Новости

все новостиМатчи

«СКА-Варяги» – «КРС Хейлунцзян». Перед матчем

2 и 3 октября хоккеисты «СКА-Варягов» примут на родном льду команду «КРС Хейлунцзян» из Китая, занимающую последнее место в Западной конференции.

Подопечные Михаила Кравеца с 15 очками после 10 игр занимают четвертую строчку Западной конференции. В активе гостей из поднебесной всего два очка, сенсационно добытых в матче против "Красной Армии" (4:2).

В составе "Варягов" лидером по набранным очкам является семнадцатилетний Александр Гордин, 7 (4+3), который из-за вызова в юниорскую сборную России U18 спаренные матчи с пекинской командой пропустит. Следующий за ним по результативности Илья Алтыбармакян, 6 (3+3), участия в будущих играх из-за травмы также не примет.

А вот на Дениса Куянова и Антона Шарпанских,тренерскому штабу "Варягов" расчитывать можно. Каждый издвадцатилетних форвардов имеет в своем активе по 5 очков, (2+3) и (1+4) соответственно.

В составе «КРС» лучший бомбардир - Сарапульцев Максим, 6 очков (3+3).

Будущие соперники в рамках чемпионата между собой еще не встречались.

Матчи между "СКА-Варягами" и "КРС Хейлунцзян" пройдут в Санкт-Петербурге на льду МСК "Хоккейный город" по адресу Российский проспект, д. 6, стр. 1.

2 октября начало встречи в 13.00, 3 октября начало встречи в 19.00.

Вход на игры свободный!

«СКА-Варяги» – «КРС Хейлунцзян». Перед матчем

все новости