Новости

все новостиМатчи

«Сахалинские Акулы» - «СКА-Варяги». Перед матчем

СКА-Варяги

Грядущие выходные «СКА-Варяги» проведут в Южно-Сахалинске, где их соперником по "регулярке" станут "Сахалинские Акулы" - самая восточная команда МХЛ, с самого большого острова России. Обе встречи начнутся в шесть утра, что для хоккеистов с европейской части страны может оказаться определенным препятствием для достижения максимального результата.

Напомним, что «Сахалинские Акулы» вернулись в МХЛ после большого перерыва, длившегося три года. В последнем для них сезоне 2015/16 они заняли четырнадцатое место на Западе и не попали плей-офф.

На данный момент подопечные Юрия Добрышкина занимают с 11 очками после 22 игр пятнадцатое место в таблице Западной конференции. "Сахалинские Акулы" расположились на двенадцатой строчке: на их счету 22 очка в 24 играх.

Лучшими бомбардирами в составах команд являются Никита Шуйдин, набравший 17 очков (6+11) в 20 играх и Руслан Ахметвалиев и Станислав Баснев ("Сахалинские Акулы") у которых на счету по 16 очков (6+10, 5+11) после 24 и 23 игр соответственно.

На старте нынешнего сезона, в сентябре, армейцы сыграли первые игры в истории команд, обменявшись с "Акулами" победами на домашнем льду (2:1, 3:4ОТ).

Матчи "Сахалинские Акулы" – «СКА-Варяги» пройдут 9 и 10 ноября в Южно-Сахалинске на льду "Арена Сити". Начало игр в 6.00.

«Сахалинские Акулы» - «СКА-Варяги». Перед матчем

все новости