Новости

все новостиИнтервью

Ни слова о хоккее: Илья Алтыбармакян

Героем традиционной рубрики МХЛ стал нападающий "СКА-Варягов" Илья Алтыбармакян. Традиционно, форвард рассказал о том, как он проводит свободное время, любимом сериале, собственном характере и многом другом.

Свободное время

- За мой рацион сейчас отвечает моя команда (так как кушаю, в основном, в клубе), и, конечно же, моя мама. Питаться стараюсь правильно, тренер просит следить за своим рационом. Иногда, конечно, хочется фастфуда, лимонада, всеми силами избегаю этого.
- Домашних животных у меня нет, к большому сожалению.
- Отдыхать я люблю с друзьями. Одному скучно, поэтому мне по душе активный отдых с компанией. В 2018 году мы ездили с братом в Италию, меня очень впечатлила эта страна, хотелось бы ещё туда слетать. Еще мечтаю съездить во Флориду, в США.
- С друзьями в основном играем в PlayStation, либо у кого-то дома собираемся и общаемся, ходим в кинотеатры, гулять по Санкт-Петербургу. В свободное время я всегда найду чем себя занять.
- Любимого фильма у меня нет, потому что часто хожу в кино и нравится многое. Из жанров больше всего люблю фантастику.
- Мне нравится американский сериал «Бесстыдники». На данный момент восемь сезонов посмотрел.
- Слушаю обычно классику, русский и американский рэп, могу и старенькие песни послушать. Добавляю в плейлист все что нравится. Последняя добавленная песня – композиция «Разговор со счастьем».

Характер

- Характер лучше всего может описать моё окружение. Я довольно вспыльчивый, это один из моих минусов. Еще я очень нетерпеливый человек, а из плюсов – добрый и веселый.
- У меня никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на матч. Каждая игра – как праздник. Я очень люблю дни матчей. Мозг и тело работают на всю мощь, поэтому нет никакой усталости.
- Настоящий мужчина должен быть джентльменом. Он должен уважительно относиться к окружающим.
- Я унаследовал от родителей только самые лучшие качества: вежливость, доброту и красоту. Папа научил меня быть мужественным.
- При знакомстве с новыми людьми обращаю внимание на манеру общения. Для меня это очень важное качество.
- Верю в приметы. Не бреюсь перед плей-офф, например. Порой верю не только в хоккейные приметы.
- Я азартный парень. Но что очень важно - умею вовремя остановиться. Нет такого, что я буду играть до последнего, пока всё не проиграю.

34.jpg

Ни слова о хоккее: Илья Алтыбармакян

Стиль

- Мне импонирует чувство стиля многих людей. Особенно, моего брата Андрея, так как он всегда на стиле. Часто приходилось донашивать его вещи.
- На марку одежды я внимания не обращаю. Если вещь красивая, нарядная, уютная, то это не значит, что она должна быть куплена в брендовом магазине.
- В повседневной жизни я больше ношу спортивную одежду, чем классическую. Профессия не офисная, поэтому в этом нет необходимости.
- Любимого парфюма нет, много чем пользуюсь, могу одолжить у отца, или брата. Главное, чтобы запах был приятным.
- Я не отращиваю бороду. Она просто не растет, несмотря на армянские корни.

Отношения

- Меня привлекают интересные девушки, с которыми есть о чём поговорить. А вообще идеальных людей не существует, поэтому главное - встретить своего человека.
- Помню неловкую ситуацию с одной девушкой – это был первый поцелуй. Никак не мог решиться на это.
- Если у меня будет сын, то с радостью отдам его в хоккей. Главное - чтобы ему нравилось. Тоже самое с дочкой. Если захочет - то будет играть в хоккей. Главное - чтобы ребёнок был занят каким-то видом спорта. Я сам занимался в детстве многими, не только хоккеем. Точно знаю только то, что никогда не буду давить и навязывать что-то.

Карьера и учёба

- Если бы не было хоккея, все было бы сложнее. Точно знаю, что пришлось бы много учиться, но не знаю, какую бы я выбрал профессию.
- Я учусь в университете Лесгафта. Всех своих однокурсников знаю, стараюсь успевать на занятия и всё вовремя сдавать.

- Конечно, образование - это очень важно. Я придерживаюсь мнения, что учиться можно всю свою жизнь. Высшее образование – одна из главных ступеней.

Мало кто знает, что до того, как определиться с хоккеем, я занимался плаванием и шахматами.

8976.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

все новости