Новости

все новостиИнтервью

Лев Бердичевский подводит итоги первой в истории серии плей-офф и сезона!

СКА-Варяги

Последние шесть дней вашей жизни оказались сложными?

- Они не сложные, они самые интересные, которые ты ждешь весь сезон. Мы их дождались. Мы хорошо вошли в плей-офф, играли с куражом. Сперва соперник нас недооценивал.

Сегодня парни отдали все, что у них было. Против нас играли лучшие игроки системы, и нашим молодым ребятам было тяжело играть против них. И сегодня, наверное, мы не нашли моральных сил сражаться до конца.

- Но начало игры осталось за «Варягами»...

- Что вчера гол четыре на четыре, что сегодня, сразу за один отрезок два гола пропустили. Хотя неплохое начало было. Но эти голы выбили нас из колеи, и мы начали играть не так, как надо, а как вздумается.

- Показалось, что команде немного не хватило сил и удачи…

- Все вместе повлияло на сегодняшний матч. Нам противостояла мощная команда. Мы играем каждую игру на максимуме и пределе. Ведь только так можно компенсировать разницу в классе.

- Наверное соперник должен сказать вам спасибо за то, что дали бой и показали им их слабые стороны …

- Кто проходит мою команду, тот становится чемпионом. Дай бог, чтобы традиция продолжилась. Пожелаем «СКА-1946» добиться победы в Кубке.

Мне нравится, то, что ребята верят в свои силы и, несмотря на имена, стараются конкурировать с такими игроками как Морозов, и показывать свои самые лучшие стороны и понимать разницу с ними. Потом работать с нашими ребятами будет легче, так как они поиграли с такими хорошим игроками.

Хочется сказать огромное спасибо болельщикам! Очень нравится играть, когда много зрителей приходит на наши матчи! Мы слышали вашу поддержку! Ребята и я лично благодарим.

Любите хоккей!

Лев Бердичевский подводит итоги первой в истории серии плей-офф и сезона!

все новости