Новости

все новостиИнтервью

Федор Яровинский: «Тренерский штаб объявил, что плей-офф уже начался»

Федор Яровинский, ставший лучшим хоккеистом 19-й недели чемпионата МХЛ ответил на вопросы пресс-службы Лиги. Нападающий СКА-Варягов вспомнил о внутрикомандной бомбардирской гонке:

- «Варягам» очень хорошо удались два матча против «Атлантов», много везло в этих матчах. Меня поставили в тройку к Павлу Кузнецову и Илье Алтыбармакяну, у нас хорошо получалось вместе действовать. После матча тренерский штаб похвалил меня и нашу тройку. Благодаря этим голам я почти догнал лучшего бомбардира нашей команды Дениса Куянова. У нас есть негласное внутреннее соревнование: конечно, оно никогда не стоит выше, чем командная цель, но определенная гонка есть.

С 19 декабря мы почти месяц не проигрывали, выиграв шесть матчей подряд. Это придало нам очень мощный эмоциональный подъем. Еще в ноябре тренерский штаб объявил, что для «Варягов» плей-офф начался. Это такая метафора, что нужно биться, бороться, как в плей-офф: все-таки, отставание у команд друг от друга в турнирной таблице маленькое, поэтому каждый оставшийся матч важен.

Федор Яровинский: «Тренерский штаб объявил, что плей-офф уже начался»

все новости